你真的认识这个世界吗?由bilibili游戏独家代理的反乌托邦科幻AVG游戏正在火热预约中!在游戏中,主角将行走于高度发达的未来都市。白天,主角是一个普通高中生,在夜晚却化身为传奇黑客“404”,在网络世界去回应那些向他求助的人们。
预约游戏:https://game.bilibili.com/wxpz/
有着悲惨身世的温柔少年,《妄想破绽》主要角色介绍之叶别枝
在主角的未来高中生活中,身边也会有着形形色色、性格各异的明博体育同学们——温柔的邻家大哥哥叶别枝就是其中一位。
-基本资料-
姓名:叶别枝
年龄:17
生日:3月12日
星座:双鱼座
身高:180cm
体重:62kg
血型:B型
有着悲惨身世的温柔少年,《妄想破绽》主要角色介绍之叶别枝
叶别枝总是带着温暖如和煦春风般的笑容,并且乐于帮助别人,总是不自觉担任起照顾别人的角色,且十分擅长料理和手工。
在他温暖的笑容下,谁也不知道,这个少年有过怎样凄惨的过去。叶别枝儿时就ob真人被自己的亲生父母利用,并残忍压榨,身体和精神都遭受了严重的折磨。在发现他没有利用价值后,亲生父母就将他遗弃了。
叶别枝还有一个自幼就身患绝症的弟弟,为了他,叶别枝不得不背负不属于他年龄的重担。然而最终,他心中唯一挂念的亲人——弟弟也为了拯救他而自杀了。屋漏偏逢连夜雨,叶别枝自己的身体此时也被检查出了绝症。自此之后,愧疚和病痛一直折磨着这个少年。
历经了这地狱一般的人生后,叶别枝却还是无怨无悔地为这个世界回馈着热情与爱。而因为其悲惨的经历,也有许多同情他遭遇的人为他募捐,使得他在网络上获得了很高的人气。
事实真是如此吗?叶别枝作为主角有着凄惨经历的同学,他的身上还隐藏着什么秘密?还请各位在游戏里加以探索了~
有着悲惨身世的温柔少年,《妄想破绽》主要角色介绍之叶别枝
以上就是温柔的邻家大哥哥叶别枝的介绍啦,还想了解《妄想破绽》中更多角色的信息,以及更多游戏资讯,请关注游戏官方网站:https://game.bilibil欧宝体育i.com/wxpz/,及同名微博和B站动态哟!

0

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注