百变罗丽仙子,还原唯美精灵梦!叶罗丽手游上线以来,《叶罗丽精灵梦》一直是大家最喜爱的游戏之一,部分厉害的小伙伴更是早早地将游戏通了关。这段时间大家一遍又一遍催着赶紧更新,今天就满足大家,《叶罗丽精灵梦》的全新内容来啦!

《叶罗丽精灵梦》此次更新为游戏加入了全新的玩法内容 竞技场。在竞技场中,玩家将可以直接与其他玩家进行比赛。在不断的挑战中,我们的搭配技巧一定会得到很多提升。同时,我们也将学习到很多其他玩家的搭配。与周比赛不同,竞技场将玩家之间的比拼变得更加直接。每次搭配完成之后,我们都可以直接获得胜负结果。所以,小伙伴们赶紧行动起来,去竞技场中挑战起来,展示自己实力的时间到了!

叶罗丽精灵梦

伴随此次竞技场更新,游戏还加入了三套全新套装作为竞技场的奖励。齐娜专属的魔法套装 宿命轮华体会回 ,华丽神秘的 占星祭司 ,温婉优雅的水珑仙子,每一套都有属于自己的特色与魅力。如果你找到了你最喜爱的那套,就赶紧去游戏中收集吧!

叶罗丽精灵梦2

 

叶罗丽精灵梦3

 

叶罗丽精灵梦4

竞技场挑战,激发你的全部实力;新套装收集,艰但却很快乐的历程。全新玩法加全新套装,小伙伴们赶紧去游戏中体验吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注