GamesBeat联合实时电视广告分析公司iSpot.tv发布的月度游戏品牌支出显示,10月份美国游戏行业的电视广告预算为1.023亿美元,高于9月份的6140万美元。

索尼PS再次位居榜首,微软Xbox提高了预算,而育碧也新进入了前五名榜单。总共来看,36个品牌共制作了149条电视广告,播放了2.43万次,产生的观看量为48亿次。

其中,索尼PS的广告支出为3330万美元,总共制作了19条广告,播放了超过4500次,观看量为12亿次。微软Xbox上月大幅提升了电视广告支出,从9月份的710万美元增长至2980万美元。Xbox制作了10条广告,播放了超过3600次,产生了11亿次的观看量。任天堂继续排名第三,广告支出为1090万美元,制作了24条广告,播放了超过4000次,产生了6.039亿次观看。

排名第四和第五位的分别是育碧和Bethesda Softworks,两者的电视广告支出分别为600万和550万美元。

本文来自新浪科技,本文观点不代表GameLook立场,转载请联系原作者。

市场推广/广告电视广告
相关推荐2018年手游买量消耗近400亿元:头条今年达150亿元2018全球移动广告年中报告:RPG游戏投放最多2017年苹果Search Ads广告平台与投放数据年度复盘艾瑞:2010Q2网游市场规模73亿 环比跌1.8%iOS手游买用户量细帐:品牌、质量关键2018年全球移动游戏广告报告:安卓投放占全球主位,国内渠道更重角色扮演4月买量厂商榜单:iOS被偏爱,腾讯未进入前十2017年9月美国App Store移动应用广告投放Top30:手游占一半手游出海热潮下 如何选择合适自己的广告平台?2018上半年手游买量市场分析:七大渠道手游广告占比超90%

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注