大家好,我是大柯,今天的挑战是,一边嚼Stride炫迈口香糖(不含大麻成分),一边原地打转,唔…打到祖名来了就停吧!时间过了很久…祖名回来:“大柯,一起嚼炫迈吧!瓦擦,警察来了,快收起来!”“我根本停不下来啊!”

好了,咱们吐槽也要有个限度,停不下来就进小黑屋蹲蹲吧。对了,在里面跟《火影大人》S级通缉犯们打好关系吧,请别人吃些鸡块,让他们多关照关照。啥?还不知道都有谁?好好好,下面马上就为你引荐一下!

?蹲蹲更健康 《火影大人》S级通缉犯盘点 在《火影大人》这款卡牌国战手游中,晓组织的S级通缉犯在世界BOSS玩法中只手遮天,他们穷凶极恶,偷摸拐骗无所不为,里面有自称艺术家的爆炸狂人-迪达拉,有将自己改成傀儡的傀儡师-蝎,有好几个心脏的千年老妖-角都,有一个怎么搞都搞不死的奇葩宗教使徒-飞段,竟是些蹲几百年都放不出来的罪犯,大家速度前往将其击败保护大柯和小房的生命安全。

《火影大人》的世界BOSS每天都会由不同的成员出战,如飞段、角都、迪达拉等。各BOSS属性不一,有攻卡也有防卡,血量都在千万以上,玩家可根据实际情况搭配自己的卡牌打boss。世界BOSS每天12:30分开始,一般来说,玩家们最好准时入场,因为参战人数实在太多,不赶紧打就会连最后一口汤都不剩了。

?蹲蹲更健康 《火影大人》S级通缉犯盘点 在《火影大人》世界BOSS中,每个玩家每天都至少能领取20声望,伤害前十名都能获得额外声望奖励,而前三名更高达100、75、50点声望。如果你人品不错,那么作为最后击杀者也能获得100声望。另外,每次战斗中,每造成100伤害可获1银子,每造成30000伤害可获取1声望!理论上来说,自己的攻击/防御值越高,能够拿到最后击杀的几率就会越大。另外,玩家可以消耗少量的元宝来增加自己的伤害倍数,让伤害值突飞猛进。

每天打完boss之后,可以点击“英雄榜”,在这个页面下方就能领取自己的声望,同时也可以看到此次伤害的的前十排行榜,榜单中的他们都为世界和平作出了极大的贡献,当然,你也可以趁机实地考察他们的实力。

?蹲蹲更健康 《火影大人》S级通缉犯盘点 作为目前市面上还原度最高的火影题材手机游戏,《火影大人》将带你重温那让人潸然泪下的剧情,带你从那看似笨蛋有着大智慧的笨蛋鸣人身上学到,何为坚韧,何为友谊;精美的UI设计以及上百种忍术动画让你仿佛自身也投入了神奇的忍术世界;忠实+全新创作的拉面大赛、忍界大战、猜拳、晓之讨伐等原汁原味玩法让你流连忘返。要来就来最忠实的,《火影大人》期待您的到来!

更多相关游戏信息请关注:《火影大人》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:火影大人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注