想要一套装备百搭效果?想要装备变化多样酷炫造型?想吐槽刷本拼RP掉装备无奈自己非洲人?国内首款真3D双端回合制MMO手游《魔灵幻想》都能做到!装备也玩而成长快乐,只需悉心培养,个性逐渐显露,造型也越来越酷炫,更NB的是装备都有双天赋,随着职业天赋变化一键切换超方便,一套装备蕴含无数可能。来《魔灵幻想》,亲自打磨最适合自己的如意神兵,想想还有些小激动呢~

个性装备量身打造 百变形象升级酷炫度提升100%

《魔灵幻想》中的装备,包含武器、胸铠、战靴、饰品、护腕、戒指这六个部分,都通过试练塔玩法直接掉落,但这一套初始装备,会随着强化、洗炼、淬炼、水晶镶嵌等玩法,大幅度提升次韧性、闪避、招架、破击、命中、暴击和必杀级属性,灵活自由地搭配个性化属性可是战斗中致胜的一大秘诀。

?装备也有双天赋《魔灵幻想》特色之个性装备养成

此外,随着玩家等级的上升,整套装备的形象也会随之发生变化,越来越狂霸酷拽炫,简直就像土狼变身金闪闪,翻身农奴把歌唱啊,所以一开始嫌弃太朴素的小伙伴不要担心,百变装备就爱成长快乐。

?装备也有双天赋《魔灵幻想》特色之个性装备养成 《魔灵幻想》现有的战士、游侠、法师、弓手四大职业可随心切换两个方向技能路线,彻底告别传统职业,在转职后只能走单一成长线的限制。为了配合职业随心切,装备玩法也与时俱进,一套装备两套洗练属性,一键切换超方便专门应对职业切换,不管是想突出高攻击,还是要求高防守,或者追求高敏捷,只要你搭好一套属性应对一种职业,再一键保存,就是这么so easy!

?装备也有双天赋《魔灵幻想》特色之个性装备养成

更多相关游戏信息请关注:《最强英雄》2265手游戏官网

看手游新闻,就在2265手游戏网!

关键词标签:最强英雄

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注