IOS版魔天记的火热,各位安卓党同学看得心痒痒吗?5月13日,网易2015修仙手游第一大作魔天记手游双版公测,即日起,安卓用户皆可下载游戏体验。

【安卓版下载】http://a.yueqian.cn/game-id-57428.html

2015修仙大作《魔天记》安卓版开测 yueqian渠道首发下载

2015修仙大作《魔天记》安卓版开测 yueqian渠道首发下载

王牌IP定制精品 修仙鼻祖心血监制

拥有超高人气的玄幻修仙小说《魔天记》的独家IP授权,意味着手游作品已经有了超越同题材其他游戏的 绝对王牌 。而同时兼具过硬的品质,才经得住玩家的考验。《魔天记》手游拥有千万IP粉丝,更有契合题材的创新,和网易顶级游戏厂商的品质保证,只为玩家定制专属精品修仙手游。

作为网易2015修仙巨作,《魔天记》手游力邀原著作者忘语亲自担任游戏总监制,把控游戏世界观、风格、场景、人设、剧情等内容,对游戏地图、人物塑造、技能创意、境界提升等每一个细节设定严格要求精益求精,协同游戏制作团队充分结合小说的恢弘世界观和主要角色跌宕起伏的故事线,精心研发打造出这款100%纯正修仙题材RPG手游。

2015修仙大作《魔天记》安卓版开测 yueqian渠道首发下载

独创法宝对冲战斗 纵横三界越阶斩杀

《魔天记》手游在玩法上突破创新,首创法宝对冲战斗形式,完美还原了原著小说中的精彩战斗场景,恰到好处的策略操控,更是深得修仙世界对战的精髓,让游戏充满新奇、挑战和刺激。在《魔天记》手游中,小说中描写的一招一式都完美融入到创新的三线对攻玩法中,玩家手动拖拽法宝,在左中右三弹道释放,敌我双方在同一弹道相遇互拼能量,能量大的一方继续沿弹道前进重塑敌方,玩家在适当时机选择释放法宝搭配合适神通,通过策略和手速达到逆袭强敌,越阶砍杀的修仙体验,在手机上领略原汁原味的修仙即时战斗的操作快感。

2015修仙大作《魔天记》安卓版开测 yueqian渠道首发下载

师徒双修趣味玩法 穿越时空约道社交

《魔天记》手游独特师徒协作系统,让玩家找到好帮手,不同境界玩家共同作战,自由沟通,拜师收徒飞快提升。趣味双修玩法将小说中炉鼎修炼情节完美移植到手游中,让玩家有机会与女主 坦诚相对 ,来一场轰轰烈烈的双修之旅。而LBS社交玩法,开辟穿越于 仙界 和 现实 的虫洞,玩家能够在游戏中通过GPS定位,寻找现实世界中近在咫尺的道友,让玩家修仙之路不在孤单。

2015修仙大作《魔天记》安卓版开测 yueqian渠道首发下载

双版公测惊喜壕礼 国民美女与你相约

今日,《魔天记》手游双版公测,官方14大福利活动同步上线,顶配 Apple Watch、现金,话费、购物卡等惊喜壕礼更是数之不尽。国民偶像天团SNH48美女鞠婧祎、赵嘉敏、许嘉琪本色饰演珈蓝、柳鸣、叶天眉等原著经典角色,青春靓丽风采卓绝,美少女天团全员携神秘彩蛋助阵游戏双版公测,邀请玩家一同闯荡《魔天记》玄幻修仙世界。

5月13日,修仙巨作《魔天记》手游双版公测。最好玩的修仙手游,马上下载,即刻开启修仙之旅!!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注