作为经典科系列幻电影,2015E3 《星球大战》早已推出了不少相关的游戏作品。2015E3 拥有该IP使用权的EA在本届E3上曝光了一款星球大战系列的手游新作-《星球大战:银河英雄》(Star Wars:Galaxy of Heroes)。游戏定位于集换式卡牌,并宣称将于今年年内与大家见面。

星球大战:银河英雄

在展会现场,EA并没有展示关于本作的过多细节,具体的玩法目前我们还不得而知。不过在EA的官网上我们还是发现了关于游戏细节的一些蛛丝马迹:例如在游戏中玩家可以收集 星球大战 系列中不同年代的角色和船只,包括经典的电影三部曲和动画《星球大战:叛军》、《星球大战:克隆人战争》以及前传电影。

具体这款游戏与以往集换式卡牌有何不同之处呢?星球大战的题材究竟会不会带给你持续的惊喜呢?这一切就有待于游戏上架后再来揭晓啦!

更多游戏相关资讯,尽在yueqian手机游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注