【虎牙直播】在刚刚过去的ChinaJoy上,给我们留下深刻印象的不仅仅有露长腿的Showgirl,更有虎牙直播正式签约EDG战队的爆炸新闻【点击查看签约仪式】。   

    

      LPL夏季常规赛已经落下帷幕,EDG毫无悬念的成为常规赛第一并晋级到季后赛半决赛中,十八连胜的战绩让他们无愧于王者的称号。据小编刚刚得到的最新消息,EDG的YY频道99999将于8月12日正式首播,所以他们决定在8月11日晚19:30进行活动预热。活动内容是:厂长和爱萝莉分为两队,并各自做为队伍的队长,通过猜拳的方式在EDG大家庭内挑选队友进行5V5比赛。比赛输的一方队伍将受到“严酷”的惩罚。猜拳、惩罚、比赛等将全程在YY:99999进行直播。    

      爱萝莉作为EDG的替补AD,实力出众、家喻户晓的国服高分路人王。他ADC可怕的胜率也为人们所津津乐道,但无奈由于Deft的优异表现,他也坐了多时的板凳。而在活动中他很有可能会选择与Deft刚一波正面,来证明自己才是最强AD!    

    爱萝莉

      厂长的名气与实力无需多言,一次次的表现证明了自己才是野区的霸主。即便是EDG已经确保常规赛第一,他也不会给对面任何的机会!而在本次的活动中,他又会选择哪些好基友与自己一起搭档呢?    

    厂长Clearlove
    

      今晚19:30,锁定YY 99999,更多的队员八卦,更好玩的队员猛料都在等你,还你一个真实有趣的王者EDG。[返回虎牙首页]


    更多官方动态,扫描下方二维码或关注“虎牙直播”官方微信(微信号:huyazhibo)

    

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注